Jabaquara perde em Santa Bárbara mas garante permanência na Série A4 do Campeonato Paulista

0

O Jabaquara seguirá disputando o Campeonato Paulista da Série A4 em 2025. Mesmo perdendo por 1 a 0 para o União Barbarense neste sábado fora de casa, gol marcado pelo atacante Maçola aos 37 minutos do primeiro tempo, o clube santista foi beneficiado pelo tropeço de seus concorrentes diretos na última rodada da primeira fase.

Em Americana, o Independente de Limeira foi derrotado pelo Rio Branco por 2 a 0, enquanto o Joseense caiu diante do Taquaritinga pelo placar mínimo.

Com esses resultados, o Leão da Caneleira ficou na 13ª colocação com 11 pontos ganhos e três vitórias, deixando para trás o Joseense, com 11 pontos e duas vitórias, e os rebaixados Independente (10) e América de Rio Preto (9).

“Iniciamos a competição com o propósito de buscar a classificação. No entanto, alguns resultados não foram os esperados. Apesar disso, manter o Jabaquara pelo menos na mesma divisão é motivo para ser celebrado”, declarou o técnico Adriano Piemonte.

Por: Walmir Lopes MTb: 21.221 – Tática Assessoria de Comunicação